January 30, 2026
PENDIDIKAN

RS UNUD Terima Kunjungan Studi Banding Direktur Pengembangan Usaha Universitas Islam Internasional Indonesia

LITERASIPOST.COM, JIMBARAN | Dalam rangka program pengembangan unit-unit usaha, Direktorat Pengembangan Usaha Universitas Islam Internasional Indonesia (UIII) melakukan studi banding ke RS UNUD. Kunjungan diterima langsung oleh Direktur Utama RS UNUD, Prof. Dr. dr. Dewa Putu Gde Purwa Samatra, Sp.S(K) bersama jajaran direksi di Gedung Poliklinik RS UNUD (3/11).

BACA JUGA :  Pengabdian Prodi Magister Bioteknologi UNUD Bersama Universitas Meiji, Mahasiswa Jepang Kagumi Kelestarian Sawah di Subak Jatiluwih

Pada kunjungan tersebut, Direktur Pengembangan Usaha UIII, Prof. Dr. Amsal Bakhtiar, MA bersama rombongan melakukan hospital tour untuk melihat fasilitas dan layanan yang tersedia di RS UNUD, sebagai salah satu unit usaha/kerja di lingkungan Universitas Udayana. (igp/r)

Sumber: http://www.unud.ac.id

Related Posts